推荐一些经典好看的欧美电影~~

最近看了歌舞青春、暮光之城,觉得很好看,所以想再看多些欧美电影(有一部分原因是想锻炼英语听力),如果有人喜欢这两部电影或者类似的就推荐你们喜欢的电影给我吧。像美食总动员这... 最近看了歌舞青春、暮光之城,觉得很好看,所以想再看多些欧美电影(有一部分原因是想锻炼英语听力),如果有人喜欢这两部电影或者类似的就推荐你们喜欢的电影给我吧。像美食总动员这种欧美动画也行。 展开
DADAFLOWER
如果楼主喜欢看动画电影,推荐《忍者神龟》,这部片子我都看了好多遍了,真的很不错。动画电影《驯龙记》里的小龙很可爱,《篱笆墙外》讲的是超搞笑的一群动物,太可爱了。《料理鼠王》《冰河世纪1、2》《鲨鱼故事》《怪物史莱克1、2、3、4》《马达加斯加1、2》《超人特工队》都是蛮不错的动画电影。 还有类似于欧美校园剧的电影,像《摇滚夏令营1、2》看了好多遍还是很喜欢,里面的男主角很帅,而且唱歌也超好听。《歌舞青春》《灰姑娘之舞动奇迹》《魔法灰姑娘》《水瓶座女孩》《美人鱼》这些都是我看过的,很不错,喜欢这类风格的。 动作片的话像《国家宝藏》就蛮不错的,尼古拉斯凯奇主演,《海扁王》也很好看,里面的小女孩太酷了,超崇拜~~ 还有就是比较经典的美国片《乱世佳人》《泰坦尼克号》。这些电影里面的美式英语发音都很好听,如果楼主喜欢英语的话,听着很享受的,可以锻炼自己的英语听力哦。英语原声电影是锻炼听力的好素材。
guduhuozhe
1.肖申克的救赎
2.低俗小说
3.飞越疯人院
4.上帝之城
5.记忆碎片
6.出租车司机
7.美国丽人
8.这个杀手不太冷
9.卢旺达饭店
10.莫扎特传
这些我都挺喜欢的,希望你也能喜欢。
lj2010323
冰河世纪
盗梦空间
msvivel
强力推荐最近热播的尼基塔。
动作片,很刺激,剧情超赞!!~

最新的,现在一个礼拜更新一集呢。
好运的东
老无所依,魔术师,还有男人百分百。。