魔兽世界职业大厅战役任务无法接怎么办 战役任务开启条件

a套餐费

在魔兽世界7.0版本,如果出现职业大厅战役任务无法接的问题,有可能是以下两种情况:

第一,橙色任务没做。就是橙色任务做完之后随从一般都要遣散1到2个的。

第二,后续任务没有完成。那么玩家们就需要去把卡德加给的坠落做了,后续就有了战役任务。

战役任务开启条件:

做卡德加陨落之星的任务之后就有职业大厅任务了。内容是派遣5次,收集100个技能各用100次都玩成后的后续任务。