游戏王gx精灵的召唤求卡组

经过修改后全卡片出来了,求一削卡卡组或其他卡组,能把别人ko就行了打错了是gx决斗怪兽... 经过修改后全卡片出来了,求一削卡卡组或其他卡组,能把别人ko就行了
打错了是gx决斗怪兽
於学名0GD3e8
可以组一套属性攻击性卡组,比如地属性,用两张地属性场地卡,攻击力加500,防守力减400。用双子妖精三张(1900攻击力),愤怒的大猩猩三张(2000攻击力)突击队三张(攻击力2300)蚂蚁三张(翻转吃掉一个怪物)岩石族怪兽三张(1900攻击力,从墓地出去一个地属性怪物特殊召唤商场)再加两三张防守型怪物(推荐防守力2600的一个四星级怪物和防守力2000的岩石巨人),再找两三张祭品怪物,比如佳亚,手牌只剩这张牌时可以普通召唤上场,攻击力2600。装备卡要团结之力和恶魔之父,魔法卡三个地割一个光之护封剑加上闪电,黑洞,抢夺,变心等。陷阱就是一些常用的召唤就死的陷阱,加上炸弹轮等。
这事一套攻击性卡组,攻击力超级强,基本上三个回合就能干掉对方。
游城十代ZDN
要用效果削血当然要防住攻击,黑暗之门,超重力之网是必不可少的
帐号已注销

消卡异次元

风之漩酷
你把那种限制攻击的魔法卡。陷阱卡全3张3张下进去。怪兽用那个在对方翻开能让对方扔牌那种