iphone6s开启volte有什么用

仁慈又可靠灬柠檬L
VoLTE功能使用的前提条件  首先,手机需要支持Volte技术,苹果设备为iPhone6、iphone6Plus、iPhone6s、iPhone6splus四款机型。同时,运营商需要开通相关服务,比如当前中国联通和中国电信还未向iPhone用户提供相关服务。同时,用户卡必须是4G卡,否则需要更换USIM卡。软件方面,设备系统需在iOS9.2.1及更新版本,用户才收到中国移动的配置更新通知。VoLTE业务设置和开通  1、更新。用户进入“设置-通用-关于本机”时,会收到运营商推送的配置文件更新提醒,或者将iPhone跟iTunes软件连接后,也会收到运营商更新提醒,自行进行更新。  2、设置。更新完成后,在“设置-蜂窝移动网络-启用4G”选用“语音与数据”项,即开启了VoLTE功能。另外两个选项“仅数据”表示为关闭VoLTE,“关闭”表示为关闭4G网络。  3、联系运营商开通。除了自己做好设置外,用户还需联系运营商开通相关服务,可以发送短信“ktvolte”到10086开通,也可以电话联系客服开通。  注意:用户开启VoLTE功能后会出现无法打电话的问题,重启后即可解决。资料来源:OFweek通信网
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
1、iPhone6、iphone6 plus、iphone6s、iphone6s plus, iOS系统版本要求是iOS 9.2及以上,iOS 9.2以上的用户都会收到推送通知,升级运营商运营商配置文件(carrierbundle)到23.2版本,即可支持VoLTE。

2、iOS9.2以上用户会收到运营商配置文件更新的提醒,同时用户也能手动到菜单中尝试更新(设置->通用->关于本机->运营商)

3、打开VoLTE:设置->蜂窝移动网络->启用4G->语音与数据;
4、网络标识没有区别。判断正在使用VoLTE的方法是通话过程中仍然显示“中国移动 4G”而不是“中国移动”。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
田小墩plus
高清语音通话,连接时间更短,边打电话边上网
追答
就是打电话体验会更好
苹果大玩家

VoLTE 功能是什么?iPhone 开启 VoLTE 功能有哪些好处?哪些机型可以开通?各个运营的 VoLTE 功能如何开通?看完本地视频你就知道了。