6000左右笔记本推荐 20

6000左右笔记本推荐求推荐6000元左右笔记本1、最好是刚上市半年以内的2、轻薄,大概13.3寸就行了3、平时看电影,玩个吃鸡,做PPT之类的... 6000左右笔记本推荐求推荐6000元左右笔记本
1、最好是刚上市半年以内的
2、轻薄,大概13.3寸就行了
3、平时看电影,玩个吃鸡,做PPT之类的
百度网友cf8cc653c8
本人就是做电脑行业的,据我多年来销售、使用的经验和顾客的口碑来看,买笔记本首选华硕联想的电脑在中国卖三、四百美金,在外国只卖一、二百美金,不值啊~~~~戴尔在中国没有一个正经的售后服务维修点,所以戴尔承诺第一年上门服务,其实都是请的中关村的私人小商贩索尼和苹果的中看不中用,想要个既好看又高配的,没有一、两万下不来所以我建议楼主买华硕,性价比最合理,即皮实又好用,而且是全球联保,就连惠普这个国外品牌都不敢保证全球联保我强力推荐m50系列(游戏影音本,15.4寸屏,玩游戏爽啊)和f8系列(14.1寸屏)的本不用买顶级配置的,选款适合自己就行了楼主也可以去华硕官方网站去看看之所以不给楼主把具体型号写上,是因为我考虑到楼主能接受的价钱,外观、配置等等的局限性,因为萝卜白菜各有所爱嘛,不应该把自己喜欢的东西强加给别人,具体的配置和价钱都在华硕的官方网站上面了,楼主可自行选择参考实际到中关村里买本的成交价要比官网报价低500~600左右还有,买本时需要注意的是:cpu的主频越高越好,一般在2.0以上就还算ok前端总线最好选1066的,因为它支持ddr3代的内存,现在800的已经过时了cpu
p7450/p8400/p8600/p9400(这些都是1066的)
t6400/t8100/t8300(这些都是800的)
前端总线是667的就不要买了,因为这些机器属于老款,不是处于停产,就是处于滞销状态硬盘大小没有太大区别,一般看楼主对存储量的需求,笔记本的转速一般都是5400的显卡嘛,如果以玩游戏为主,就要选geforce的,最好是gt的,现在gs的很普遍,gm的已经被淘汰了,如果作图做软件的话,要选ati的显卡显存越大越好,geforce
9650gt的显卡(现存1gb),geforce
9400gt/9500gs(现存都是512m的)geforce
9200gs/9300gs(现存都是256m的)ati
3650显卡(现存512m)ati
3470显卡(现存256m)位宽也是越大越好各个品牌之间质量不会有太大差别,因为都是用的因特尔/amd的处理器,显卡不是geforce的,就是ati的主板华硕的最好,因为华硕自己就是做主板的,散热性最好而光驱是东芝的最好华硕的本就是用的东芝的光驱,还有逻辑的鼠标
采纳答案~~~~~~~~~~ok
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
创造力、美学、革新,这些元素赋予新款 U4300FN 更强的实力。它堪称集美学与性能于一身的典范。U4300FN 是一款采用四面微边框的14英寸*轻薄笔记本,专为释放你心中的创造力而设计,包括精美的 NanoEdge 窄边框屏幕,你不仅能体验到内在的力量及精雕细琢的细节,比如专有的 ErgoLift 转轴和 NumberPad 触控板,还能欣赏到自然之美,采用皇家蓝或时尚银的经典配色,更加入了夺目的玫瑰金饰板点缀机身,让你随心所欲展现个人品味。
U4300FN已准备就绪:释放你天马行空的创造力!得益于引人入胜的四面微边框NanoEdge设计,尽可能在有限的空间呈现更大的屏幕空间:使画面栩栩如生,尽享沉浸视觉体验。左右两侧边框1仅约2.9mm宽,下边框仅约3.3mm宽,上边框塞入了摄像头,宽约6.1mm。这种更趋于人体工程学的微边框设计,不仅让您能够看到更广画面,而且机身体积更小,画面更具沉浸感,为您带来不一样的视觉感受。精美简约的机身尺寸,整机仅约一张A4纸的大小,尽享无负担生活。激发创新力需要更大的屏幕,因此,U4300FN 配备了清晰锐利、高分辨率的屏幕,呈现更生动、更宽广、更逼真的观看感受,而华硕 Splendid 智能靓彩技术和华硕 Tru2Life Video 视频增强技术则可微调显示屏参数,提供更佳的色彩精确度,并针对各种影像自动优化。
ZenBook 系列均以使用的舒适性为优先考虑,U4300FN 为此更是采用专有的 ErgoLift 转轴,能够自动将键盘倾斜至舒适的打字位置,体现独具匠心的工艺设计。不仅如此,经过仔细计算的倾斜角度,也能提升散热能力及音效表现。摆脱框架,走向未来,无论身在何处,移动无界限。U4300FN 采用千兆无线网络及华硕 Wi-Fi Master 技术,提供比以往距离更快、更可靠的网络连接。此外,蓝牙® 5.0 让你发挥低能耗外设与配件的所有潜力。U4300FN 的全尺寸背光键盘采用一体成型的坚固设计,提供更佳的打字体验。不仅符合人体工学,优化键程也带来舒适感。此外,ErgoLift 转轴采用巧妙的倾斜设计,提供更佳的舒适性。U4300FN 采用全新 NumberPad 数学小键盘,以及触控板可转成数字键区来使用。U4300FN 的耐用性与可靠性已获得认证,并经过高海拔、严苛温度、高湿度等环境的测试下,仍能顺畅运行,符合严格的 MIL-STD 810G 军规标准。同时,U4300FN 也通过优于业界标准的华硕笔记本内部测试,确保满足所有强固需求。
产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
今宵缘起梦徘徊

您好,想吃鸡的话,轻薄本可不行,那散热顶不住的,而且轻薄本一般不用发热量大的CPU和显卡,所以吃鸡不太行,可以考虑下惠普这款游戏本。

13.3轻薄本的话多数都是集成显卡,比如这款,玩不动吃鸡的

别伤心a

轻薄和13.3寸以内的笔记本电脑全部都是商务办公用的,又要玩大型游戏吃鸡又要轻薄+小尺寸是不可能的,联想Y7000笔记本电脑,采用最新第八代英特尔i5 8300H四核,内存条8G DDR4 2666频率,128G固态+1TB机械硬盘,GTX1050 4G独立显卡,15.6寸IPS屏幕,目前5799块,这个可以玩吃鸡的笔记本,但是能玩大型游戏都是15.6寸屏幕以上的,
独素花靳壬
神舟精盾
K590S-I7
D2也不错。i7
3代,显卡是2G
GDDR5的独立显卡GTX660M联想Y500N-IFI(T)价格会比6000多一些。8G内存,显卡是2G
GDDR5显存的独显GT750M。性能强于GT650M一点。位宽128bit。流处理器数量384.运行战地3中等效果没有什么压力。CPU是i53代