电脑开机出现这个怎么回事?求大佬解答

西北小生DK轻狂

原因:usb设备可能出现故障导致无法开机。

解决方法:

方法一:

1、usb鼠标、键盘、摄像头等USB设备。可以先把这些USB设备都拔掉。

2、然后再开机,如果能正常开机的话,那么问题肯定就出现在其中的一个USB设备上。

3、这时可以把这些USB设备一个一个的插上去试,插一个设备开一次机,如果在插入某一个USB设备后无法开机的话,那么就是这个设备的问题了。

方法二:

把主机打开,把连接主板的USB数据线给拨掉后重启。

方法三:

总电源断电后把主板纽扣电池移除五到十分钟重启。