早期周星驰和吴孟达经常合作,为何现在见不到他们合作了呢?

用心撞地球
天下没有不散的宴席,当初两个人是为了生活,为了事业而打拼的时代,现在两个人基本都已经功成名就了,生活的着重点也不一样了!而且剧本也是很重要的环节,没有合适的剧本适合他们出演!!年龄在变,精力在变!
陇上人家有熊熊
估计吴孟达年龄太大了,拍喜剧动作太慢了会影响喜剧效果的。
无书随药镵G
噢,花有百日红彩,人无千日和谐,分分合合,是天下大势,也是人际之态
喊我吃早餐8B
现在已经更新换代了,那些老演员都不出来了,钱也挣够了,已经安度晚年了。
李华怎么又是你
他们因为某些问题某些事闹了点不愉快,然后关系就僵了,所以现在看不到他们合作的作品也是和这些有点联系的吧…