windows是什么操作系统

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
windows是一种多任务图形操作系统。
windows操作系统是微软公司研发的一套操作系统。windows操作系统具有人机操作性优异,支持的应用软件较多,对硬件支持良好等优点。
它问世于1985年,起初仅仅是MS-DOS模拟环境,后续的系统版本由于微软不断的更新升级,不但易用,也成为了当前应用最广泛的操作系统。
MicrosoftWindows操作系统是美国微软公司研发的一套操作系统,它问世于1985年,起初仅仅是MS-DOS模拟环境,后续的系统版本由于微软不断的更新升级,不但易用,也成为了当前应用最广泛的操作系统。
羊初雪寸轩
游戏玩家

windowsxp是microsoft公司继windowsme和windows2000之后推出的视窗操作系统,它保留了windowsme和windows2000的优良性能,并发展了许多新的特性和功能。一系列的改进使windowsxp具有功能强大、界面新颖、可靠性高和娱乐性好等特点。稳定,死机少,兼容性好
但xp也有缺点,就我们来说,xp现在很少能买到正版,系统无法更新升级,所以系统漏洞很大
帐号已注销