最近朋友介绍的一个女生,第一次约会见面,完了我送她回家,临走时给我说,到家给她说一声,然后我到家了,她喊我去搞个洗漱,后面又聊了一会,这说明第一次见面对我印象还行吗?

1个回答
摘要 对你还是比较有好感的,不然不会到家了还和你聊一下天。没有好感就不会想要和他说话了,直接不联系代表拒绝对方。你这个情况,说明她对你挺有好感的。加油!
咨询记录 · 回答于2021-08-02
最近朋友介绍的一个女生,第一次约会见面,完了我送她回家,临走时给我说,到家给她说一声,然后我到家了,她喊我去搞个洗漱,后面又聊了一会,这说明第一次见面对我印象还行吗?
对你还是比较有好感的,不然不会到家了还和你聊一下天。没有好感就不会想要和他说话了,直接不联系代表拒绝对方。你这个情况,说明她对你挺有好感的。加油!
朋友介绍认识的女孩,刚开始没见过面,后来请她看了一次电影算是见面了,聊了20天左右,都是我主动发的消息,现在终于主动发消息给我了,还问我在干嘛,吃饭了没,这是有可能没啊?
她主动找你聊天说明开始接受你了啊,你也可以积极主动示好,增进彼此感情,多回应她的消息,有空就经常和他聊天,多了解了解彼此,慢慢就可以关系更亲密一点。
还有上次见面给她买的吃的一直没吃,我就问了下是不是不喜欢吃,她说 不是不是,是我没来的及吃,这到底是啥意思,她是不喜欢吃还是喜欢吃,还是其她的意思
她是舍不得吃吧,还没来得及吃也是有可能的,有的女生不是很喜欢吃零食。她会吃的,有空就会慢慢享受美食,大部分女生都是这样的。
还有,我说今天晚上请她吃饭,她说今晚有事,要去朋友家拿东西,这算拒绝了还是真的有事呀,搞不懂,太难了
那你就约改天啊,她可能真的刚好有事,等她忙完你再联系她吧。顺便问候一下她,让她回来给你个信息,你好带她去吃饭看电影。