小学生给网上报名显示报名了但是查不到信息,是怎么回事?

1个回答
摘要 这可能是他们的数据还没有上传,一般都是在经过整理备案了以后存档之后再提交上传到网络上供不,所以说不着急,如果很着急的话可以拨打,他们学校的,电话咨询一下,这是最直接有效的方法
咨询记录 · 回答于2021-08-16
小学生给网上报名显示报名了但是查不到信息,是怎么回事?
这可能是他们的数据还没有上传,一般都是在经过整理备案了以后存档之后再提交上传到网络上供不,所以说不着急,如果很着急的话可以拨打,他们学校的,电话咨询一下,这是最直接有效的方法
希望这些资料能够帮助你
你好
孩子报名都过了,今天又显示系统未查到你录取的学校是什么原因?
可以回复下吗,什么原因呢
那可能是平台网络还没有更新
只要你确定已经报名了,就不用着急,可以耐心等待一下,如果还是没有结果的话,你就直接去学校的招生办事处联系他们,当面解决问题,这是最有效,最直接的方法
希望能够帮到你
昨天显示初审复审都通过了,今天又显示未查到录取学校
那只能说是系统还没有更新完,晚上不用着急既然复审都过了那就没问题了呀
因为这些都是小的网站,维护成本很低的,所以说不可能做到实时更新,他只能说是有空的时候就更新一下,在需要的时候更新一下,所以说不用着急,耐心等待一下就行了