初中升高中考试没有学籍怎么办?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,可以以社会生的方式参加中考,只要被高中录取了,就会有新的高中学籍了。希望对你有帮助
咨询记录 · 回答于2021-08-18
初中升高中考试没有学籍怎么办?
你好,很高兴为你解答,可以以社会生的方式参加中考,只要被高中录取了,就会有新的高中学籍了。希望对你有帮助
我家孩子六年级毕业了,初中去民办的,必须上他们的六年级,说没有学籍,怎么办。七年级还能办吗?因为是九年义务教育,在上一个六年级就是十年了。这种情况怎么办?老师。麻烦你了
意思就是在初中部再上一个六年级
求接
都已经六年级毕业了,不需要再上一年的
直接上初一,学校如果录取你,就会给你对应的学籍,不给的话,找教育局处理
但是现在他们学校必须上六年级,
就是如果初中真的没学籍的话,考高中有什么影响
没有这样的,国家都不支持留级复读之类的
不影响,考上高中有新的
高中重新建学籍吗?,和其他孩子的学籍一样吗?
是的
已赞过