漂过染过浅灰色的头发 能再直接染成别的颜色吗?

1个回答
摘要 可以
当然可以,因为漂头发的目的,就是为了染出明度更高、色彩更纯正的颜色。漂浅的头发,可以染任何一种颜色的。头发颜色越浅,可染的颜色就越多,黑色头发要想染出更鲜艳的颜色,必须经过漂色,才能染出需要的发色来
咨询记录 · 回答于2021-09-06
漂过染过浅灰色的头发 能再直接染成别的颜色吗?
可以当然可以,因为漂头发的目的,就是为了染出明度更高、色彩更纯正的颜色。漂浅的头发,可以染任何一种颜色的。头发颜色越浅,可染的颜色就越多,黑色头发要想染出更鲜艳的颜色,必须经过漂色,才能染出需要的发色来
我头发昨天漂了两次 染了灰色 但是很不喜欢 想改成红色 可以改吗
可以的