Win10电脑重装系统后不能上网怎么办

1个回答
摘要 朋友您好,很高兴能够为您服务!重做系统之后,电脑不能上网,有很大的可能是网卡的驱动程序与网卡不匹配,建议您更换一个系统,或者想办法下载一个网卡驱动程序!
咨询记录 · 回答于2021-02-28
Win10电脑重装系统后不能上网怎么办
朋友您好,很高兴能够为您服务!重做系统之后,电脑不能上网,有很大的可能是网卡的驱动程序与网卡不匹配,建议您更换一个系统,或者想办法下载一个网卡驱动程序!
好的
嗯嗯,哪里不明白,您再问我
怎么下载网卡驱动程序
因为您现在的电脑无法上网,所以最好去朋友家下载!
另外,系统在安装的过程当中,有没有出现什么异常的提示呢?如果您的时间充足的话,也可以考虑把当前系统重做一下!