文科3O3艺术分239能I什么学校

1个回答
摘要 你好,如果你是艺术生,文科分303分,艺术分239分,那么建议报考包头师范学院,白城师范学院,廊坊师范学院,商丘师范学院。这些师范学院的艺术系都非常不错的,可以报考相关专业,毕业后做一名中小学的美术或者音乐老师。
咨询记录 · 回答于2021-07-08
文科3O3艺术分239能I什么学校
你好,如果你是艺术生,文科分303分,艺术分239分,那么建议报考包头师范学院,白城师范学院,廊坊师范学院,商丘师范学院。这些师范学院的艺术系都非常不错的,可以报考相关专业,毕业后做一名中小学的美术或者音乐老师。
在福建呢
好的,我看一下。
在福建,可以报考宁德师范学院,和泉州师范学院,这两所是二本师范院校。此外还有福建幼儿师范高等专科学校,和泉州幼儿师范高等专科学校,这两所是大专学校。
闽江师范怎么样
闽江师范高等专科学校,是福建一所师范高等专科学校,教学水平一般,但是比较好就业。
宁德师范和泉州师范不是本科吗?文科350切线了,303能上吗?
350是本科线,303就不能上了,可以选择泉州幼儿师范高等专科学院和福建幼儿师范高等专科学校。
泉州市城市职业学院和福建艺术职业学校呢!这两所情况如何?
不是泉州是漳州
漳州市城市职业学院,是公办专科学校,师资一般,建议报考教师教育和学前教育专业,这样比较好就业。
福建艺术职业学校,对艺术类公办专科,如果你想在报考艺术类专业,这个学校要比漳州市城市职业学院更好一些。
好的谢谢你的耐心解答
希望5星赞。
已赞过