今天去练车练得很差,被教练骂了,现在都没信心练好,怎么办?

1个回答
摘要 就小Q我而言,自己去练车的时候,第一天去也是什么都不会,很紧张,也是被教练骂了一早上,后面就慢慢好了,只要你放平了心态,不要去在意这些,后面好好的,他逐渐逐渐就会变好的
咨询记录 · 回答于2021-11-07
今天去练车练得很差,被教练骂了,现在都没信心练好,怎么办?
亲,您好!这里是耐心小Q服务中心,佷高兴为您解答!关于您的疑问,小Q已收到,请稍等片刻,小Q会给您献上满意的答案。希望小Q的解答帮到您哦!
亲,这个不要紧的,谁也不是生下来就会的,既然说了是练车练车,那肯定是练了才会呀,所以说你放平心态,刚开始练车不大熟悉,很正常的,属于正常现象,而且这个也是有时候状态确实不好,那也是没得办法调整过来就行了。
就小Q我而言,自己去练车的时候,第一天去也是什么都不会,很紧张,也是被教练骂了一早上,后面就慢慢好了,只要你放平了心态,不要去在意这些,后面好好的,他逐渐逐渐就会变好的
关于信心这个问题,你只对自己有自信了,你才能练好,一时的状态不好练得差,并不代表你就差,摆平心态,放宽心态,不要去在意这些其他的不好言语,做好自己就行了,好好去感受那个练车的过程,逐渐逐渐的相信您一定会达到一个很好的练车效果的。
亲,您好!很高兴为您服务,希望小Q的答案能帮到您!您若觉得服务还行,可否给小Q一个赞呢?谢谢亲!祝您愉快每一天!天天好运来!
已赞过