电子车身稳定系统指示灯亮是什么原因?

1个回答
摘要 您好ESP系统是车身电子稳定控制系统,是旨在提升车辆的操控表现的同时、有效地防止汽车达到其动态极限时失控的系统或程序的通称。灯常亮代表有故障,常见的有某个轮速传感器故障导致!
咨询记录 · 回答于2021-06-25
电子车身稳定系统指示灯亮是什么原因?
您好,很高兴为您解答问题。
电子车身系统指示灯亮怎么办
您好ESP系统是车身电子稳定控制系统,是旨在提升车辆的操控表现的同时、有效地防止汽车达到其动态极限时失控的系统或程序的通称。灯常亮代表有故障,常见的有某个轮速传感器故障导致!
具体的只有用电脑检测下报什么故障,根据故障代码才能更好的排除问题!