我因为惹男朋友生气了,挺多次的,然后他现在就不相信我了,要是下次再生气了就要一定分手。他说我很过分

1个回答
摘要 那你男朋友是属于沉闷型,不喜欢表达自己,他的玩笑不能乱开。
咨询记录 · 回答于2021-09-02
我因为惹男朋友生气了,挺多次的,然后他现在就不相信我了,要是下次再生气了就要一定分手。他说我很过分
你好!
你经常性惹你男朋友生气,都是因为一些什么事情而惹到他呢?
男朋友真的生气起来会很麻烦的事哦,还得想办法哄他
嗯 就是自己生气了会不理他 然后还不告诉他我生气了 还有就有时候说的话也会让他很生气 我跟他说过不会了 但是还是惹他生气了 所以他就说不相信我了
嗯嗯,你自己都意识到自身存在了问题,但你一激动起来就什么都控制不住了
他现在既然不相信你,那你要拿出行动来证明自己可以做到
也不是控制不住吧 就有时候不知道自己说的话惹他生气了或者是不高兴了
那你还没有清楚他的底线是什么?说话没有了分寸容易触犯到他的底线
其实你可以回想一下,你男朋友是接受不了你对他生气说什么话的?找找原因,多磨合一下
说实我也不知道他的底线是什么 他有时候能跟我开玩笑 然后有时候就因为我的玩笑话而生气
他不太会表达自己的情感 有些话他是不会说的比如惹他生气了他不会直接说的 然后问他怎么惹他生气了他也不会说他会让你一直猜 他不会告诉你
那你男朋友是属于沉闷型,不喜欢表达自己,他的玩笑不能乱开。
人的生气总会有原因的,无缘无故的生气的人还是只有极少数
你们谈恋爱有多长时间了?
认识快一年了 但是谈恋爱才四个月 所以说我现在都不知道该怎么办
找到和他的同频吸引,知道他的需求点是什么很重要,例如他的生理需求,物质需求,情感需求
他现在都说 我给他买什么东西他都说会把钱给我 他说他不想欠东西
在这段感情中,你有点被动了