苹果手机还原后怎么找回以前的短信

1个回答
摘要 苹果手机恢复手机短信的方法步骤为:
1、首先使用电脑前往正规的网站下载强力苹果恢复精灵软件;
2、下载完成后,将手机与电脑用数据线相连接;
3、手机与电脑连接之后打开软件的数据备份功能,等待对手机数据进行扫描;
4、扫描完成后点击软件的短信选项;
5、点击之后再点击软件的导出选项功能,则苹果手机删除的短信恢复。
咨询记录 · 回答于2021-05-07
苹果手机还原后怎么找回以前的短信
苹果手机恢复手机短信的方法步骤为:1、首先使用电脑前往正规的网站下载强力苹果恢复精灵软件;2、下载完成后,将手机与电脑用数据线相连接;3、手机与电脑连接之后打开软件的数据备份功能,等待对手机数据进行扫描;4、扫描完成后点击软件的短信选项;5、点击之后再点击软件的导出选项功能,则苹果手机删除的短信恢复。
之前咋突然没在了
时间长了自动消啦