申请注销驾照后,多久可以重新考驾照

1个回答
摘要 如果被注销超过3年的,可直接申请重考科目一、科目二、科目三,驾考合格后,就可拿回驾照。
咨询记录 · 回答于2021-05-18
申请注销驾照后,多久可以重新考驾照
亲,很高兴为您服务~打字需要一点时间,还请您耐心等待。
你好,是六个月。
如果被注销超过3年的,可直接申请重考科目一、科目二、科目三,驾考合格后,就可拿回驾照。
希望能帮助到你,祝你生活愉快
我说的意思说我那张驾驶证不想要了,我想重新考一个汽车驾驶照,我原来呢是个摩托车驾驶证。
当时说我的驾驶证是注销恢复。让我去学习完了之后才能重新考驾驶证,嗯我没去学习摩托车驾驶证,我不想要了,我想考一个汽车驾驶证,请问几年可以。
这种情况,不用几年
你直接去考就行
摩托车与汽车驾照没关系的