u盘文件不见但占内存

1个回答
摘要 U盘里的文件不见了,但是依然占着内存,可能是因为U盘感染了病毒,病毒把U盘里的东西加上了隐藏属性和系统属性。解决方法如下。
咨询记录 · 回答于2021-05-19
u盘文件不见但占内存
U盘里的文件不见了,但是依然占着内存,可能是因为U盘感染了病毒,病毒把U盘里的东西加上了隐藏属性和系统属性。解决方法如下。
右键单击桌面空白处,新建空白文档,然后输入attrib-s-h-a-r/s/d,这一段代码到文档中。然后选择文件另存为将文命件名为“显示隐藏文件.cmd”。然后选中保存在U盘。然后U盘中打开刚刚保存的文件夹,就会出现一个指令运行窗口运行完毕后,U盘中的文件就恢复了,打开U盘即可看到。
另一种方法,打开我的电脑,点击工具菜单,在从弹出菜单中选择文件夹选项,接下来再打开的文件夹选项对话框中,单击查看,切换到查看选项卡中,再选择隐藏受保护的操作系统文件,前面的复选框从弹出的对话框中单击是按钮,再单击是按钮,保存设置再返回U盘跟目录下,我们可以看到U盘的内容已经显现出来了,只是一些文件半透明显示而已,这些就是被隐藏的文件。
第二种方法也不可以啊
第一种方法试了吗?
试了没有反应
再查一查还有什么其他的方法。
稍等