有种像跳蚤一样小的暗红色小虫会咬人是什么虫?

1个回答
摘要 这是由真菌所生,它一般生于阴暗,潮湿,发霉的地方,多数都是阴暗的角落里会滋生这样的东西。他们具备一定毒性,被咬之后会红痒,有时候会大面积的起小疙瘩。
咨询记录 · 回答于2021-04-29
有种像跳蚤一样小的暗红色小虫会咬人是什么虫?
你好朋友,根据您描述的这一种特征来看,他就是属于牙虫的一个种类,潮红牙虫。
这是由真菌所生,它一般生于阴暗,潮湿,发霉的地方,多数都是阴暗的角落里会滋生这样的东西。他们具备一定毒性,被咬之后会红痒,有时候会大面积的起小疙瘩。
只要定期清理阴暗的角落,经常开窗通风喷洒一些杀虫剂就可以预防。