男朋友要去远方上班了,我该怎么办?好舍不得?

1个回答
摘要 你好,非常开心和荣幸能够回答你的问题
男朋友要去远方上班了,也就意味着你们之间要形成异地恋,异地恋是最痛苦的,最考验两个人感情的。
但是现实情况告诉我们,感情是最经不起考验的,如果说他去的地方很远,你也可以陪着他一起去,让你们的感情会更加深厚,也不允许产生异地恋。
咨询记录 · 回答于2021-09-13
男朋友要去远方上班了,我该怎么办?好舍不得?
你好,非常开心和荣幸能够回答你的问题男朋友要去远方上班了,也就意味着你们之间要形成异地恋,异地恋是最痛苦的,最考验两个人感情的。但是现实情况告诉我们,感情是最经不起考验的,如果说他去的地方很远,你也可以陪着他一起去,让你们的感情会更加深厚,也不允许产生异地恋。
我去不成
我给你的建议就是:
(1)如果你能允许的话,你可以去男朋友的地方找工作,到那里陪着他。
(2)如果不允许的话,每天一个电话,绝对不能少,否则容易出问题。我接触了太多异地恋,出轨,移情别恋,是最多的两个问题。
他说现在就想挣钱?
你多大?你男朋友多大?有没有考虑结婚?
如果没考虑结婚,这一次他出去,你们的感情有可能会受到考验。
我给他说要是出去,那就分手,不联系
那你也不能这么说,你这样说岂不是断了后路,本来好好的两个人,你这样一说有可能真的分手了。你愿意分手吗?
怎么了?还在吗?
他生气不让我说分手,还说不出去怎么办?在家玩?现在什么都不想就想挣钱
对于这个问题,老师给你个建议。现在挣钱,恋爱,两个事情确实都很重要。因为男人,如果没有钱的话,后期怎么娶你呢?
所以说,你不要太意气用事,可以和你男朋友好好商量一下,怎么才能最好?
知道这,可是怎么去商量呢?
你男朋友和你今年都多大年龄了?还有你们谈恋爱多久了?你们是不是以结婚为目的谈恋爱?
关于这两个问题,你和你男友,一定要把这个问题沟通好,否则你们又达不成一致意见。
希望我的回答能够帮助到您,感谢您使用百度咨询
你还在吗?
把你的问题具体说一说,老师帮你怎么解决
在吗?
怎么突然不说话了?
在吗?
已赞过