不玩游戏,拍照好看 两千左右的手机

1个回答
摘要 你好。不玩游戏,拍照好看 两千左右的手机 推荐OPPO Reno4 SE 8+128G 版本的。 OPPO的拍照方面的优势非常明显。还有3200万AI智能美颜。可以说非常适合你的需求了。
咨询记录 · 回答于2021-08-10
不玩游戏,拍照好看 两千左右的手机
你好。不玩游戏,拍照好看 两千左右的手机 推荐OPPO Reno4 SE 8+128G 版本的。 OPPO的拍照方面的优势非常明显。还有3200万AI智能美颜。可以说非常适合你的需求了。
而且还搭配65W超级闪充。支持5G。屏幕也是达到了6.43英寸。
您好,有人推荐我买 红米k40 ,您觉得哪一个好些
也不错。 价格还更便宜。 性价比算高的。 我说的OPPO价格可能要到2400左右。 如果你觉得贵一些。可以选择K40。
在两千元挡位中红米K40。可以购买。
如果资金充裕。可以买OPPOreno4
那您还有其他推荐吗
vivoS7e
价格在2100到2200
整体性能没有红米好。拍照的话比红米还原度高。
哦好的谢谢您,麻烦最后一个问题 如果不考虑价格 您推荐哪一款呢
OPPO
考虑价格各方面。红米。
不用客气
非常感谢
不用客气。
已赞过