是应该找一个你爱的人结婚还是爱你的人结婚啊

1个回答
摘要 您好,当然应该找一个爱你的人结婚了,这样你以后生活才会幸福,每天都会有人疼爱自己。如果找一个你爱的人结婚,对方不爱你的话,你生活会比较累
咨询记录 · 回答于2021-10-21
是应该找一个你爱的人结婚还是爱你的人结婚啊
您好,当然应该找一个爱你的人结婚了,这样你以后生活才会幸福,每天都会有人疼爱自己。如果找一个你爱的人结婚,对方不爱你的话,你生活会比较累
那如果这个人我不爱的话那会日久生情吗
会的,即使你不爱他,时间久了,也会对他产生感情的
可是现在面对他就觉得没有兴致,然后感觉堵得慌难受呢
但前提你不讨厌这个人,不反感他,如果你觉得他特别丑,看到就烦,干脆不要在一起了
不讨厌,但就是没有感情啊,他对我很好,但为什么有时候我就觉得堵得慌啊心里难受
那你有没有你喜欢的人呢
分手了,
这就是原因所在,他即使再爱你,可是你的心里翻不起波澜。而你和你爱的人分手,有可能是他对不起你,他对你不好,你心里会想“我这么爱你,你还对不起我”,而我并不爱他,他还一直对我这么好,你会越想越委屈,自然就堵得慌
对,我就是这种感觉,他们都说我心里是有前任的阴影,所以我这该怎么办啊
我觉得你要想开一些,不要沉浸在过去,既然分手说明你们不合适,你应该拥有新的生活,不能一直被前任所影响
那你说我该怎么能改善我心里不真的闷啊
你能不能给我说一说,你们因为什么分手?分手多长时间了?
我只有对你们的事了解清楚以后,才能更好的帮助你