一个女生既不同意又不拒绝

1个回答
摘要 这个说明你还没有达到她心目中所想要男生的要求,虽然你有些方面她很满意,但是在他的心里还是有些差距,而且他现在也没有更合适的对象,所以对你来说,机会还是有的,需要自己去把握时机
咨询记录 · 回答于2021-10-27
一个女生既不同意又不拒绝
这个说明你还没有达到她心目中所想要男生的要求,虽然你有些方面她很满意,但是在他的心里还是有些差距,而且他现在也没有更合适的对象,所以对你来说,机会还是有的,需要自己去把握时机
因为女孩的心里也没有最终的定论,他自己的心里在纠结,既没有他想要的男孩儿,而你在他心里又不是很完美,所以他在犹豫,这个时候又是机会,又是考验,所以需要你再努力一些,在细节上做的更好,能够感动对方
后面送的东西都还会收,端午还在一块聊天,还给她买饭,出来一起玩也不尴尬,现在我不知道我该怎么办了
端午开学后她就不理我了,问了什么原因,她舍友说她们宿舍一直在趁这事,这个周六周天俩天会在一块出去玩,我该做什么,一共6个人
07:56
情感咨询小红老师
如果心里还有他,当然还应该坚持下去,毕竟现在他对你还没有真正能够接受,所以感情方面还是有些反复的,现在你应该坚持下去,哪怕就当是一场考验,而且为了自己心爱的人努力一把也是正确
已赞过