声卡怎么连接电脑放伴奏

1个回答
摘要 方法一、外置声卡连接电脑:1、关机并切断电源;2、取下主机箱左侧的挡板;3、找到PCI插槽,并取下其后方的挡板;4、将声卡金色部分对准PCI插槽;5、拧紧面板处的螺丝即可。方法二、通过软件安装声卡:1、下载第三方驱动软件;2、进行驱动升级的检测;3、点击声卡后方按键;4、根据安装导向安装即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
声卡怎么连接电脑放伴奏
方法一、外置声卡连接电脑:1、关机并切断电源;2、取下主机箱左侧的挡板;3、找到PCI插槽,并取下其后方的挡板;4、将声卡金色部分对准PCI插槽;5、拧紧面板处的螺丝即可。方法二、通过软件安装声卡:1、下载第三方驱动软件;2、进行驱动升级的检测;3、点击声卡后方按键;4、根据安装导向安装即可。
老师您好!我在快手上是拿二部手机录唱歌视频,但是效果不行,家里有电脑是前十多年的,请问老师艾肯声卡怎么和电脑连接的方式,也就是要在电脑上做伴奏。
好的马上
打开windows 7版本的CUBE Mini声卡安装包,找到exe,点击开始进行安装。2、右击电脑屏幕右下角喇叭图标,选择“播放设备”,将“CubeM Out 1/2”,设置为默认设备,同样地选择该对话框的“录制”分类,将“CubeM Virtual In 1/2”设置为默认设备,如图1、2所示:2重启电脑,连接好声卡及麦克风、耳机等设备,开启声卡电源开关,将声卡面板上印有“M G2”的拨杆打在左边“G2”的位置,表示的是右边的接口为指定接麦克风设备,打在“M”位置表示的是右边的接口为指定接吉他及其它高阻抗设备,如图3所示;3双击屏幕右下角图标,进入iCON CUBE Mini声卡设置面板,设置成K歌模式,如图4所示;4接下来进行iCON声卡虚拟总线设置,①选择“Devices”下的“CubeM”选项,点击“Monitor Mixer”按钮,进入“Hardware Inputs”面板,如图5、6所示;5②将“Analog In 1/2”通道接通,分别点击图5对应位置标“X”的框,弹出钩选框后设置为钩,点击“close”关闭钩选框,
文字过程可能您有点麻烦
我这边视频教程发不了
您这直接百度搜索艾肯声卡怎么连接电脑 教程就出现了 您按上面一步一步做 更简单
已赞过