小学三年级需要上补习班吗?

1个回答
摘要 可以补一补,三年级分水岭,四年级更难了,别让孩子落下了。
咨询记录 · 回答于2021-07-03
小学三年级需要上补习班吗?
孩子基础怎么样,什么水平。
三年级太小了,去补习班也学不到什么的,不如去奥数班或者才艺班,乐高积木培训班,对孩子更好。如果孩子基础很差,可以补一补,不过也不要长期补,很容易让他对学校产生疲倦感。
数学平常都是90分以上偶尔80多分,这次考的最差
英语也是
他对学习的兴还好,也爱看课外书,就是英语怕后来难了跟不上
可以补一补,三年级分水岭,四年级更难了,别让孩子落下了。
他三门成绩都差不多
语文和英语可以补一补,数学就不用了。