如何投诉贝壳经纪人

1个回答
摘要 主要主张未签订房屋委托协议,就私自让摄像师去房间摄像。这种行为是严重违反经纪人职业规定的。建议您可以以此作为重点诉求,向贝壳总部反映,要求经济赔偿。
咨询记录 · 回答于2021-08-11
如何投诉贝壳经纪人
可以的哦,最好打字比较清楚,语音有时候不准确
投诉房产中介最好的办法就是到住建局投诉哦
1.贝壳房产经纪人未与客户沟通,私下把客户房屋信息发到工作群,让同事认领新维护人是否合理。
2.房屋钥匙快递给经纪维护人个人,经纪维护人未与客户签订钥匙委托协议,让摄像师一个人去房子摄像是否合理。
3.维护人一个月未与客户签署房屋委托协议,不联系客户。
辛苦老师给予指导,我接下来该怎么维权,感谢。
建议您一是向贝壳总部投诉举报;二是向住建部门举报,对这种行为是可以实行行业惩戒,包括取消从业资格、3年内经纪行业禁入等。
谢谢老师,最后一个问题,我主要主张哪一点?
主要主张未签订房屋委托协议,就私自让摄像师去房间摄像。这种行为是严重违反经纪人职业规定的。建议您可以以此作为重点诉求,向贝壳总部反映,要求经济赔偿。
如果您还有什么不清楚的,您可以点我头像关注我,有什么问题可以随时找我咨询。
已赞过