苹果手机快捷键小圆点用不了怎么办

1个回答
摘要 1.
可能是因为手机开启应用过多,导致占用过多,此时点击小圆点会导致手机反应不过来,只需要等待一会再点击小圆点即可。
2.
可能是因为手机死机,点击小圆点无反应。 此时需要将手机关机并重新开启。
3.
可能是由于手机内部出现问题,需要重新关闭并再次开启小圆点。
4.
如果以上方法均不能解决问题,需要将手机送去苹果官方旗舰店,找相关技术人员修理。
你好,上面说的方法您都试一下,如果都没有反应,就需要去店找技术人员查看。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
苹果手机快捷键小圆点用不了怎么办
你好,很高兴为你解答问题。它是卡住了,您关机重启一下,开机再试试
关了 重开也不好用
关机重开也不好用
这个有设置么
一、依次进入设置】-->【通用】-->【辅助功能】设置,二、进入苹果辅助功能设置后,点击进入【AssistiveTouch】设置,开启AssistiveTouch手势操作功能后,小白点就开启了,出现在屏幕上,如果选择关闭,就不会出现在屏幕上了
您把它试一下设置中能否关闭
然后重新再打开试试
1.可能是因为手机开启应用过多,导致占用过多,此时点击小圆点会导致手机反应不过来,只需要等待一会再点击小圆点即可。2.可能是因为手机死机,点击小圆点无反应。 此时需要将手机关机并重新开启。3.可能是由于手机内部出现问题,需要重新关闭并再次开启小圆点。4.如果以上方法均不能解决问题,需要将手机送去苹果官方旗舰店,找相关技术人员修理。你好,上面说的方法您都试一下,如果都没有反应,就需要去店找技术人员查看。