怎么恢复360软件管家已卸载的软件?

1个回答
摘要 电脑上打开360安全卫士的软件,打开的主界面点击木马查杀。
木马查杀的界面点击左下方恢复区的图标。
跳转的恢复区的界面点选要恢复的软件,点击右侧的恢复按钮或者点击右下方的恢复所选。
在弹出的确认窗口中点击恢复即可。
卸载的软件可以在360安全卫士的软件管家中通过搜索软件名称来重新下载和安装。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
怎么恢复360软件管家已卸载的软件?
电脑上打开360安全卫士的软件,打开的主界面点击木马查杀。木马查杀的界面点击左下方恢复区的图标。跳转的恢复区的界面点选要恢复的软件,点击右侧的恢复按钮或者点击右下方的恢复所选。在弹出的确认窗口中点击恢复即可。卸载的软件可以在360安全卫士的软件管家中通过搜索软件名称来重新下载和安装。
希望我的回答能够帮助到您,祝您好运!
试了,没用,电脑里已经卸载了,还能不能恢复了?
可以,您要么试试金山毒霸恢复大师
里面有个万能恢复
我用360搜索金山毒霸没有,还能在哪下载啊?
浏览器就有哦
已赞过