男朋友学习很认真但是学习还是不好怎么办

1个回答
摘要 可能是学习方法的问题哦,可以在调整一下学习方法啊!
咨询记录 · 回答于2021-10-09
男朋友学习很认真但是学习还是不好怎么办
可能是学习方法的问题哦,可以在调整一下学习方法啊!
可是他和我学习方法一样啊
亲亲,一样的学习方法,不一定适应于两个人。
可以给他换一种学习方法,或者你们可以给他找一个补习老师。
可是他他说 上课睡觉的人都比他认真做笔记考的好
所以建议你换一种学习方法。
换一种学习方法试一试哦
他换过好多种方法 学科也有 最后还是无能为力 老说自己那么努力还是不行 好累 但是不能放弃
姐姐,那看来你男朋友的学习劲头还是很好的。
建议可以问一下老师或者家长,这边没有办法了。
那他现在难过哭了 他的同学朋友 连同父母都不看好他 觉得他没用
这边没有更好的建议喽,不好意思。
真的会有一个男生很努力真的做什么都不行吗?“”
亲亲,不会有这样的人的,只要努力都会最后收到成果的。
如果他真的已经很努力很努力,那只能说明是他的学习方法不对。
而他唯一要改正的,就是把他的学习方法再改正一遍,而不是在那儿和自己的女朋友哭泣。
虽说现在有很大部分东西都是不只是努力就会有成果。但学习这个事情,一定是要付出100%的努力,才会收获可能100%的成果。
建议还是让他改正一下学习方法,或者有针对性的针对某一门科目,一直不停的学习,总会有成果的。
而且亲亲,如果您的成绩比你男朋友好很多的话,那建议您给他补习一下哦!
他觉得自己就是看不到希望 没有努力下去的动力 开始想放弃了没有太多精力 但是会坚持为他了我 让自己乐观 我要不要不给他压力了 我想让他和我一所大学 他教我的东西我都有进步了 他教的我好 但是他自己不行 他觉得没有意义 该怎么安慰 谢谢了
已赞过