找电影,小时候看过的儿童教育电影,电影讲的是三个小男孩暑假玩的时候撞傻了一个老爷爷,几个小孩子设法弥补过失,其中一个胖胖的小男子回了乡下躲避,但是后来又回来了,老爷爷和孙女相依为命,后来他们几个重演撞爷爷的情景,让老爷爷回复了记忆。

1个回答
摘要 我已经看到了您的问题,正在为您整理答案,请稍等。
咨询记录 · 回答于2021-06-17
找电影,小时候看过的儿童教育电影,电影讲的是三个小男孩暑假玩的时候撞傻了一个老爷爷,几个小孩子设法弥补过失,其中一个胖胖的小男子回了乡下躲避,但是后来又回来了,老爷爷和孙女相依为命,后来他们几个重演撞爷爷的情景,让老爷爷回复了记忆。
我已经看到了您的问题,正在为您整理答案,请稍等。
跨越时空的小子
不是,是个2012年看的给儿童的教育片
天堂回信
不是
可以再说一些电影的情节吗?
小胖子回家养鸡了,其他几个男孩子在医院看到的老爷爷,小女孩去拿药,几个男孩子看着老爷爷,没让他走丢,后来他们几个打算重演情景让老爷爷回复记忆,小女孩撞见了,知道这几个帮助她的伙伴居然是当初害的她爷爷失忆的人,很伤心,最后那个小胖子也从乡下回来了。一起重演情景,让爷爷回复记忆。
我的理想