kindle paperwhite 怎么看第几代?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-17
kindle paperwhite 怎么看第几代?
根据三代kindle paperwhite的不同点即可看出kindle paperwhite是第几代。三代kindle paperwhite的区别:第一代:背面是kindle字样;第二代:背面是amazon字样,屏幕底下的kindle字样是白色的;第三代:屏幕底下的kindle字样是黑色的,背面无字如图所示,左pw3右pw2:Kindle Paperwhite Kindle Paperwhite是亚马逊推出新一代的 E-Ink电子书阅读器,分为Wi-Fi广告版(非广告版)和Wi-Fi+3G广告版(非广告版)。新一代的Kindle在屏幕方面提升明显