有了二级建造师证的话,可以找哪些工作啊。

1个回答
摘要 建造师注册后,经聘用可以在以下岗位工作:
1、以建造师名义担任建设工程项目施工的项目经理;
2、从事其他施工活动的管理。例如:可以担任建设方代表;可以从事工程质量监督岗位;也可以从事工程施工技术管理和技术咨询活动;
3、从事法律、行政法规或国务院建设行政主管部门规定的其他业务。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
有了二级建造师证的话,可以找哪些工作啊。
您好,您的问题我已经收到了,稍等一下,马上回复您噢~
建造师注册后,经聘用可以在以下岗位工作:1、以建造师名义担任建设工程项目施工的项目经理;2、从事其他施工活动的管理。例如:可以担任建设方代表;可以从事工程质量监督岗位;也可以从事工程施工技术管理和技术咨询活动;3、从事法律、行政法规或国务院建设行政主管部门规定的其他业务。
目前这个二级建造师市场还是挺紧缺的噢,工作挺好找的