贝因美童臻奶粉怎么样

1个回答
摘要 贝因美童臻并没有添加令家长觉得敏感的蔗糖、香精、麦芽糊精等化学成分,成分上比较天然、纯粹。在配方上贝因美童臻也遵循着国标的规定,它添加的常规强化配方有肌醇、牛磺酸、左旋肉碱、胆碱、低聚半乳糖、核苷酸、低聚果糖、DHA、ARA|AA,特色强化配方则有乳铁蛋白、OPO、CPP。其中OPO的含量比较大,它能帮助宝宝有效解决便秘的问题,喝了这款奶粉的宝宝也不会轻易的便秘。
贝因美童臻奶粉还有添加多种维生素、铁、钾、钠等等微量元素,从营养成分来说它表现是比较出色。除了奶源上表现比较差之外,这款奶粉整体的表现都是可圈可点
咨询记录 · 回答于2021-10-01
贝因美童臻奶粉怎么样
你好,从贝因美奶粉童臻配方表可以见到,这款奶粉采取生牛乳直接打造,它是采取国内黑龙江安达牧场的牛奶资源,直接在国内工厂加工。除了有生牛乳外,还有脱脂乳粉、脱盐乳清粉、浓缩乳清蛋白粉、全脂乳粉、乳糖等奶基原料。
我昨天晚上去奶粉店,换了另外一种:贝因美牌子的奶粉,童臻。
这个好吗?
贝因美童臻并没有添加令家长觉得敏感的蔗糖、香精、麦芽糊精等化学成分,成分上比较天然、纯粹。在配方上贝因美童臻也遵循着国标的规定,它添加的常规强化配方有肌醇、牛磺酸、左旋肉碱、胆碱、低聚半乳糖、核苷酸、低聚果糖、DHA、ARA|AA,特色强化配方则有乳铁蛋白、OPO、CPP。其中OPO的含量比较大,它能帮助宝宝有效解决便秘的问题,喝了这款奶粉的宝宝也不会轻易的便秘。贝因美童臻奶粉还有添加多种维生素、铁、钾、钠等等微量元素,从营养成分来说它表现是比较出色。除了奶源上表现比较差之外,这款奶粉整体的表现都是可圈可点
奶源上表现比较差之外,其他地方都比较优秀
里面的成份还有:棕榈仁油。这个的
没事的吧?还有植物油包括玉米油的
这个可以放心,是安全的
新鲜棕榈仁油呈乳白色或微黄色,有如固体的稠度,具有令人喜爱的核桃香味,在奶粉中可以提升奶粉的口感