想学心理学应该从哪里开始

1个回答
摘要 你好亲,想学心理学,你可以做做测试,学心理学的人自己心理必须健康,看看你对心理学的了解,然后可以买点书籍,让你的知识更加丰富,时间长感觉自己可以了,然后你可以找点身边的朋友,让他们把心事说出来,你帮他们分析了解,这是最重要的一步,实践出真知哦亲
咨询记录 · 回答于2021-11-04
想学心理学应该从哪里开始
您好亲,我是你的专属解惑咖喱棒哦~接下来由我为您服务,您不要着急我会为您解决您提问的问题,不过请您要稍等一会,因为我打字和解答也是需要时间的,请您不要着急结束订单哈,我一定会努力为您服务的哦,感谢您的提问
你好亲,想学心理学,你可以做做测试,学心理学的人自己心理必须健康,看看你对心理学的了解,然后可以买点书籍,让你的知识更加丰富,时间长感觉自己可以了,然后你可以找点身边的朋友,让他们把心事说出来,你帮他们分析了解,这是最重要的一步,实践出真知哦亲
亲对我的回答还满意吗,很高兴可以为您服务,如果您对我的回答还满意的话,请您给个赞哦,感谢您的提问,我不胜荣幸为您解答哦,欢迎下次到来~