电脑如何把中文版转换成英文版的?

1个回答
摘要 您好呀,很开心能为您解答。
把电脑系统调成英文模式,可以这样操作:
1、鼠标右键点击桌面,点击【显示设置】或者按键盘D。
2、点击【主页】。
3、点击【时间和语言】。
4、点击【区域和语言】。
5、点击【添加语言】。
6、在【输入语言名称】的输入框内输入“英语”。
7、点击 英语 English。
8、点击 英语United Kingdom。
9、选择 英语United Kingdom。
10、点击【设置为默认语言】。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
电脑如何把中文版转换成英文版的?
您好呀,很开心能为您解答。把电脑系统调成英文模式,可以这样操作:1、鼠标右键点击桌面,点击【显示设置】或者按键盘D。2、点击【主页】。3、点击【时间和语言】。4、点击【区域和语言】。5、点击【添加语言】。6、在【输入语言名称】的输入框内输入“英语”。7、点击 英语 English。8、点击 英语United Kingdom。9、选择 英语United Kingdom。10、点击【设置为默认语言】。
这样就可以了哈,您试试呢。
已赞过