QQ炫舞游戏中会提示服务器连接失败是怎么回事?

1个回答
摘要 出现这种情况有以下几种原因:
服务器维护中,在这期间是连不上服务器。等待维护过后登陆即可。
网络问题:网速慢或者是网络中断。
软件问题:软件下载或者安装时出错,丢失了某些.dll文件,这种情况只能卸载重新安装。
咨询记录 · 回答于2021-04-07
QQ炫舞游戏中会提示服务器连接失败是怎么回事?
出现这种情况有以下几种原因:服务器维护中,在这期间是连不上服务器。等待维护过后登陆即可。网络问题:网速慢或者是网络中断。软件问题:软件下载或者安装时出错,丢失了某些.dll文件,这种情况只能卸载重新安装。
卸载过重新安装也一样。其他人都可以上。苹果手机xr网络也不差吧
你试一下无线网连接,部分苹果手机由于系统问题会有信号不好的情况。