京东自营官方旗舰店是京东自营店吗

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,京东自营旗舰店是京东自营店
咨询记录 · 回答于2021-10-03
京东自营官方旗舰店是京东自营店吗
您好很高兴为您解答,京东自营旗舰店是京东自营店
区别在于自营店京东自己从商家那里采购回来放自己仓库,自己的物流配送,速度快,有问题上门取件给你更换。2.官方旗舰店一般是入驻商家,第三方物流,相对慢一些,不过现在有一些自营商品右边展示也是以某品牌作为展示,本质上还是自营的。
如果京东自营官方旗舰店不是自营店那我非常愤怒
嗯嗯,是的,如果价值比较高的商品咱肯定还是京东买
因为便宜不了多少买到假的就得不偿失了
但这个官方旗舰店写的是京东自营官方旗舰店怎么解释
没便宜我不要便宜上万的货
最关键京东自营官方旗舰店客服说就是京东自营店
就是小度上面说到的,官方旗舰店一般是入驻商家,第三方物流,相对慢一些,不过现在有一些自营商品右边展示也是以某品牌作为展示,本质上还是自营的。
虽然是第三方但是是经过京东审核过的大品牌,也绝对是正品的,也属于京东自营商品的范围
已赞过