怎么才能让有女朋友的男生喜欢自己

1个回答
摘要 亲亲,首先让有女朋友的男生去喜欢你,这个事情呢就是很微妙,而且他有女朋友,他有可能他对她的感情很忠贞,所以无论你做什么事情都吸引不了他,而且就是以这种手段去得到这个男生,这只能说明这个男生他很花心,说明他很有可能你在得到了他以后,他还会去被另外的女生以同样的手段在此带走所以你去想这个事情,我觉得你还是找一个没有女朋友的男生吧
咨询记录 · 回答于2021-10-16
怎么才能让有女朋友的男生喜欢自己
亲亲,首先让有女朋友的男生去喜欢你,这个事情呢就是很微妙,而且他有女朋友,他有可能他对她的感情很忠贞,所以无论你做什么事情都吸引不了他,而且就是以这种手段去得到这个男生,这只能说明这个男生他很花心,说明他很有可能你在得到了他以后,他还会去被另外的女生以同样的手段在此带走所以你去想这个事情,我觉得你还是找一个没有女朋友的男生吧
但是我上头了 就是想问下 怎么才能让他对我有更多的好感 比如念念不忘啥的
那你可以多和他沟通沟通
在他面前多晃晃
怎么说呢 说实话我这样做是不对的 但是我这个性格就是这样 可能把他弄过来我就不喜欢他 我也不差啊 就是不知道哪还不能让他对我念念不忘 所以我就去想让你帮我出出主意
那就和他多在他脸前晃一晃,吃饭时候给他加个鸡腿。
要不这样吧,您直接上去给他打一巴掌,劈头盖脸骂他一顿,然后掉头就走。然后嗯赶紧离职,这样子他对你一定印象深刻。
哈哈
所以你还是没帮我解决问题啊
亲亲,说实话我也解决不了呀,我真的不明白为什么就是你会去就是帮喜欢这种有女朋友的男朋友,而且可能吧,就是嗯,我这个人也没有具备这种技能,所以就很不好意思,没有帮到你。
完了 这1块钱花的冤枉了
那亲亲,看在我和你聊了这么多的份上,麻烦你给我一个赞,谢谢,谢谢!