男朋友没有妈妈,父母嫌距离远,没有妈妈,家里没有条件,不同意我们在一起,改怎么说服他们呢

1个回答
摘要 您好!咱先不着急,看看您之前做了什么?有时候说不比做来得更好。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
男朋友没有妈妈,父母嫌距离远,没有妈妈,家里没有条件,不同意我们在一起,改怎么说服他们呢
您好!咱先不着急,看看您之前做了什么?有时候说不比做来得更好。
我是湖南他是云南,我父母不同意远嫁甚至威胁相逼分手,我还怀孕了爸妈也不同意让打掉
爸妈没有嫌弃任何,只有一句话距离太远了
亲,老师理解您的焦虑,老师也看到您的困惑,老师接下来的分析,可能会让您感到扎心,但说的都是真话,您是否愿意接受?老师是为了可以更好帮助到您
您认为他是真的爱您?有做过什么样未来关于一起生活的计划吗?他现在又做了那些事情
是的
计划了什么?以后怎么养家。
他知道您父母反对吗?他打算怎么让您父母同意?