癸巳年+庚申月+戊申日+丁巳时男孩子取什么名字好

1个回答
摘要 命局分析:八字命局中除年支巳生日元戊 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为食神和正财。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
癸巳年+庚申月+戊申日+丁巳时男孩子取什么名字好
亲亲你好!很高兴能为你解答,我是咨询师秋衣一俩件,你有什么困惑和疑问都可以告诉我,我马上为你解答
命局分析:八字命局中除年支巳生日元戊 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为食神和正财。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。
此八字取名用字五行顺序应为:水木水或水水木或水金水或水水金
感谢亲亲的耐心等待,希望我的解答能帮到你,祝福你生活开心,事事如意!
已赞过