分手了,很爱很爱他,但是他不爱我,说不出来的心情,很想很想他,为了他我付出了很多很多,怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-05
分手了,很爱很爱他,但是他不爱我,说不出来的心情,很想很想他,为了他我付出了很多很多,怎么办
您好,很高兴为您解答疑问,打字比较多请你耐心等待一下,大概五分钟左右回复,请不要着急,谢谢。☺男女朋友明确提出分手了,就没有必要留恋彼此。你现在难过的并不是分手这件事,而是他不爱你你付出的太多心里不平衡吧,你把整颗心给他他也不在乎,何必在意一个不在乎你的人。你只是暂时思念他,时间久了你就会发现原来真心给错了人。你现在最需要冷静独处一段时间。希望可以帮到你,祝你生活愉快!
已赞过