昨天入的蜜蜡手串,打孔的边缘为什么是黑色的?

1个回答
摘要 蜜蜡,琥珀也都属于有机类物质,在形成或是加工、佩戴等过程中有可能遇到热张冷缩、机械碰撞或是内部张力释放等原因,使得蜜蜡表面和内部产生细小的裂纹,致使长时间佩戴后,空气中和手上汗液等随裂纹慢慢侵蚀,形成了黑色条状斑纹,这个有可能是蜜蜡本身的一个缺陷。
咨询记录 · 回答于2021-07-14
昨天入的蜜蜡手串,打孔的边缘为什么是黑色的?
蜜蜡,琥珀也都属于有机类物质,在形成或是加工、佩戴等过程中有可能遇到热张冷缩、机械碰撞或是内部张力释放等原因,使得蜜蜡表面和内部产生细小的裂纹,致使长时间佩戴后,空气中和手上汗液等随裂纹慢慢侵蚀,形成了黑色条状斑纹,这个有可能是蜜蜡本身的一个缺陷。
不是假的就行,谢谢你
客气了