少儿平安福交费三年了,一年八千多。现在退保可以退多少钱。能全退吗

1个回答
摘要 退保大不合算哟,出去统筹部分。余下的按百分之四十返还,你交了多少年总额是多少除去统筹的部分再按百分之四十算就清楚了。
咨询记录 · 回答于2021-07-29
少儿平安福交费三年了,一年八千多。现在退保可以退多少钱。能全退吗
退保大不合算哟,出去统筹部分。余下的按百分之四十返还,你交了多少年总额是多少除去统筹的部分再按百分之四十算就清楚了。
听不太懂你说的,我交了三年。交满是二十年,现在退保的话可以退多少
一年交八千多,能全退吗
现在退保的话退不了多少的 因为他这边会扣各项手续的费用 肯定是不能全退的 你这边最好问一下你当时给你办理的 经理