去眼镜店验光结果是R一1.50 L一1.00 矫正D 1.0 远瞳D 32

1个回答
摘要 右眼 150度近视、左眼 100度近视。
咨询记录 · 回答于2021-07-11
去眼镜店验光结果是R一1.50 L一1.00 矫正D 1.0 远瞳D 32
右眼 150度近视、左眼 100度近视。
为保证验光结果准确性,一定要在医院眼科进行正规散瞳验光,明确是否真性近视及其准确度数。指导意见:1、如果经过验光是假性近视近视,则不需要配镜,可以在医生指导下每晚睡前使用双星明点眼,消除假性近视近视。2、如果散瞳验光确定是真性近视,则需要佩戴合适度数的眼镜将视力矫正到正常,否则眼睛长期会处于疲劳状态,造成度数加深。
远瞳D32 移位远瞳64mm什么意思
瞳径是32,远用瞳距是64毫米,是看远处时双眼瞳孔之间的距离。