女生学散打好还是跆拳道好,还是武术好

1个回答
摘要 您好,建议您学跆拳道就可以了,散打比较适合男生,女生会太累,跆拳道主要是腿法为主,拳脚并用:由于竞赛的需要、规则上的限制和跆拳道在进攻方法方面的特点,使得跆拳道技法主要是以腿法攻击为主、拳法攻击为辅。据统计在跆拳道技术当中,腿法约占总技法体系的百分之七十。因此腿击无论在攻击范围、攻击力量等方面都远远超过拳法的攻击,而拳法的招式一般偏重于防守和格挡。
咨询记录 · 回答于2021-07-25
女生学散打好还是跆拳道好,还是武术好
您好,会的,需要一定的体力支撑。
那身高168厘米,体重115的符合要求吗,能学吗
您好,根据查询是符合的,可以学的。
建议学什么,练跆拳道会很累吗,跆拳道都会练什么
您好,建议您学跆拳道就可以了,散打比较适合男生,女生会太累,跆拳道主要是腿法为主,拳脚并用:由于竞赛的需要、规则上的限制和跆拳道在进攻方法方面的特点,使得跆拳道技法主要是以腿法攻击为主、拳法攻击为辅。据统计在跆拳道技术当中,腿法约占总技法体系的百分之七十。因此腿击无论在攻击范围、攻击力量等方面都远远超过拳法的攻击,而拳法的招式一般偏重于防守和格挡。
13岁女生学跆拳道晚吗,跆拳道里面基本功都有什么
问你问题呢
您好,13岁女生学跆拳道不晚,一开始是拉筋,促进筋骨拉升到位,之后再练习腿法。
已赞过