男朋友和别的女人聊暧昧可以原谅吗

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-02
男朋友和别的女人聊暧昧可以原谅吗
前几天吵架。分手了一个星期。他就说他本来放下了。因为我妈突然给她打了一个电话关心他的工作怎么样,然后他又找我复合了。我现在到底怎么做才能到他一个完美的答案,他对我说,每次一吵架就提分手。耐心磨没了。现在对我可有可无。我是不是该放弃了。然后刚好一吵架一个星期他也和别人聊上了,我想不通得是为什么都和别人聊上了,还来惹我。找我复合,
这也充分说明你在感情关系当中是一个很不会谈恋爱的一个女孩子,为什么一定要把感情决定的主动权交给对方呢,你自己也可以做感情的决定者,如果你不喜欢她了,你可以主动划清界限,重新开始属于你自己的生活,那么如果你还喜欢她,你就要考虑如何才能抓住一个男人的心,通过你的这段表述也不难看出,你们的这段关系正在彼此的消磨彼此,你说她不喜欢你吧,也不完全是,还是有一点喜欢你的,至少在没遇到更适合她的人之前,因为你们之间仅存的爱已经不多了,接下来要么就是升温,他对你的爱,要么就是划清彼此的界限
那我现在该怎么做啊?在一起2年了。肯定是喜欢的。但是经过这件事他真的太让我寒心了,
我建议你可以跟我语音沟通,把你们俩相处的过往经历都可以跟我聊一聊,找出你们之间真正存在的问题,这样才能更好的给到你帮助
加你微信行吗?明天聊?现在我同事在睡觉,说话不好。我失眠了才没睡的
实在不好意思,明天你还可以在这个平台上继续找我,这个平台上是不允许我们跟来访者私加微信的
已赞过