为什么使用移动话费有时能充王者荣耀点券有时不能充值?

1个回答
摘要 因为王者荣耀话充值只支持部分地区。
王者荣耀点券话费每次可以充值30元,一天没有限额,可以无限次充值游戏。
王者荣耀支持微信支付,QQ钱包支付,Q币,手机话费,QQ卡,银行卡快捷支付,财付通余额,QQ快付支付,共8种支付方式。
王者荣耀官网不可以用话费充值点卷,但可以在王者荣耀游戏使用话费充值点卷,可以按照以下步骤容。
第一步、首先打开王者荣耀。
第二步、点击开始游戏。
第三步、然后点击上方的购买点卷标志。
第四步、这里我们使用一元购买十个点卷,点击购买。
第五步、选择支付方式,点击话费支付。
第六步、输入需要支付的手机号码,点击下一步。
第七步、然后输入收到的验证码选择立即支付。
第八步、成功支付一元话费购买十个点卷。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
为什么使用移动话费有时能充王者荣耀点券有时不能充值?
正在查询,请您耐心稍等,稍后会把答案发给您,希望答复对您有帮助!
是不是深圳的移动话费充值不了王者荣耀了
因为王者荣耀话充值只支持部分地区。王者荣耀点券话费每次可以充值30元,一天没有限额,可以无限次充值游戏。王者荣耀支持微信支付,QQ钱包支付,Q币,手机话费,QQ卡,银行卡快捷支付,财付通余额,QQ快付支付,共8种支付方式。王者荣耀官网不可以用话费充值点卷,但可以在王者荣耀游戏使用话费充值点卷,可以按照以下步骤容。第一步、首先打开王者荣耀。第二步、点击开始游戏。第三步、然后点击上方的购买点卷标志。第四步、这里我们使用一元购买十个点卷,点击购买。第五步、选择支付方式,点击话费支付。第六步、输入需要支付的手机号码,点击下一步。第七步、然后输入收到的验证码选择立即支付。第八步、成功支付一元话费购买十个点卷。
深圳移动的话费支持吗
不支持的 不好意思