广西北海好吗?

1个回答
摘要 亲,非常的不错。北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,是国家历史文化名城、广西北部湾经济区重要组成城市,是中国西部地区唯一列入全国首批14个进一步对外开放的沿海城市,也是中国西部唯一同时拥有深水海港、全天候机场、高速铁路和高速公路的城市。
咨询记录 · 回答于2021-06-29
广西北海好吗?
亲,非常的不错。北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,是国家历史文化名城、广西北部湾经济区重要组成城市,是中国西部地区唯一列入全国首批14个进一步对外开放的沿海城市,也是中国西部唯一同时拥有深水海港、全天候机场、高速铁路和高速公路的城市。
广西北海现在治安怎么样
广西不是有很多传销组织吗?
亲,治安还不错的。传销组织已经被警察清除了很多了
在这读书怎么样?
可以的,这城市交通便利。发展空间大,机会多
这个城市消费怎么样
消费水平正常吧,学生的话一个月1500元左右就差不多了